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Kochen

Nudel – Gemüse – Teller

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 500 g Bandnudeln
  • 4 Zucchini
  • 2 große Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • ca. 300 g Hühnerfilet
  • 300 g Champignons (Frisch oder aus dem Gefrierfach)
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 30 g geriebenen Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst werden die Nudeln bissfest gekocht, das Gemüse gewaschen und geschnitten. Anschließend das Fleisch schneiden und kurz anbraten, die Champignons dazugeben und kurz mit dünsten.

Die Zwiebel in heißem Öl dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und das geschnittene Gemüse dazu geben. Alles zusammen unter Rühren bissfest garen.

Die Bandnudeln gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse, sowie dem Fleisch und den Champignons mischen und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Abschließend mit Parmesan bestreuen und servieren.